許家傑36歲生日跟粉絲聚會 「大小姐」林淑敏驚喜到賀 (12:39)

文章日期:2019年08月18日

入行10年的許家傑(Jack)憑處境劇《愛‧回家之開心速遞》中飾演的「送水輝」而大受歡迎,特別是他跟大小姐(林淑敏飾)發展成為一對後,成為電視迷非常喜歡的熒幕情侶。8月16日是Jack的36歲生日,Jack的粉絲昨日(17日)特別為他舉辦生日會,為他慶祝,Jack表示:「今年大家好有心幫我搞生日會,真的好開心!其實今年是我入行10周年日子,今次小小聚會亦是我多年來的第一次搞粉絲聚會,所以別具意義。」

Jack表示平時跟粉絲的見面時間都只限於公開活動,今次真正可以近距離傾偈,感覺特別溫暖,他續言:「我逐一答他們問題,亦聽好多大家對《愛‧回家》的意見,最搞笑是跟他們重演《愛‧回家》劇情,玩得好開心!」

昨天Jack的好拍檔林淑敏驚喜現身,令一眾粉絲驚喜萬分,淑敏還帶同同劇演員鄭世豪、陳偉琪和阮政峰到賀,「細龍生」世豪和「細龍太」陳偉琪捧住蛋糕現身,世豪更主動向Jack獻吻,認真「好兄弟」。Jack說:「其實我安排淑敏來,原本想給粉絲驚喜,但沒想過她叫了這麼多藝人朋友一齊來,我真的超級驚喜,有種受寵若驚感覺,多謝大家都好惜我,我希望將來可以繼續努力,無論《愛‧回家》或者其他劇,都拍出更好作品,亦想生命影響生命,向粉絲發放正能量。」

(即時娛樂)