【夫妻不和】具惠善自爆與安宰賢協議離婚 (13:57)

文章日期:2019年08月18日

於2015年因合演韓劇《Blood》而戲假情真,翌年閃婚的具惠善和安宰賢,今日爆出婚姻亮起紅燈,已達成了離婚協議。具惠善今早在社交媒體Instagram上留言:「因為倦怠期而變心的丈夫想要離婚,我想要守護家庭」 接着還說:「下周丈夫說要發布(離婚)消息,但我想指那些報道不是事實,希望真相大白」。

據韓媒報道指,兩人因爲性格不合,從很久之前開始出現不和,不久前因爲不和達到極點而決定離婚。具惠善和安宰賢反覆進行對話後,得出了「不能再在一起」的結論,並決定離婚。

過程中,兩人出現了意見分歧,具惠善希望安宰賢先與她的母親見面,讓母親好好接受二人離婚的情況後才對外公布消息。相反,安宰賢決定離婚後,覺得應該先完成所有文件手續,稱會致電具惠善的母親解釋,但具惠善對於他不願直接跟自己母親面談後表示不悅,安宰賢解釋:「見面不知要說什麼」,令雙方矛盾加深。 

(即時娛樂)