【超級靚仔兼溫柔】容祖兒哼唱王菲金曲 謝霆鋒招架不住 (14:07)

文章日期:2019年08月18日

容祖兒的紅館演唱會昨晚舉行第13場,昨晚捧場嘉賓包括狄波拉﹑側田﹑祖兒胞弟和弟婦等,十分熱鬧。祖兒今次個唱先後邀來多位型男﹑靚佬﹑帥哥﹑歌王和影帝擔任嘉賓,包括劉德華﹑古天樂﹑鄭伊健﹑關智斌﹑張學友和周柏豪等。

昨晚的特別嘉賓則是祖兒多年好友謝霆鋒,當祖兒介紹霆鋒出場時,她說:「如果張敬軒是靚仔,他是超級靚仔,他平時好chok,但有一顆溫柔的心,因為我見證過,現在我先唱他的首本名曲,他專程由第二度回來撐我,要用最熱烈掌聲歡迎他。」繼而祖兒唱出霆鋒的《玉蝴蝶》。

唱完後,二人相擁,祖兒對霆鋒說:「Hello大佬!阿仔為什麼那麼久不見你?你是否在北京忙...」霆鋒聞言說:「不是不是,我一路在香港拍戲,早兩日飛去其他地方開工...」祖兒又再說:「我以為你在北京過...你最近dry不dry?」搞到霆鋒尷尬萬分。

接著祖兒言歸正傳,她說:「好開心,今(昨)天請到他來,他是我家人,我一找他,他就答應。」霆鋒說:「記得你找我當天,你正在生病,我真的聽不到你說什麼,不知道你說了三個什麼字, 其實我也是估,我就說你先別說話,你要什麼都可以,不要緊。她剛說我專程回來撐她,其實大家都知不止我一個,全行仍有很多人會撐容祖兒,因為她是一位抵撐的人。」祖兒聞言掩面說:「好感動呀!謝霆鋒跟我說這些話。」霆鋒續說:「我好衰,不值得撐的我就不撐。」祖兒又再high起來:「我知,你個人夠真,我們由細玩到大,你成功時我替你開心,我成功時你替我開心,歌都有得唱啦『你快樂所以我快樂』(王菲歌曲)﹗」搞到霆鋒招架不住,觀眾就笑聲四起。

祖兒再笑稱:「謝霆鋒一路好想繼續跟大家開演唱會,你們想不想?」觀眾立即起哄,霆鋒再說:「話時話,我想和這個空間講,紅館這個空間呀,我入了紙兩年,一次又一次被推翻,再推我就不開了。」祖兒不知是否怕霆鋒說話太盡,即時幫他解圍:「鋒哥,千錯萬錯都是我錯,不要這麼說,你知不知我這個騷,也是拿了很久才有期,無論等到哪一天,今年又好,明年又好,總之大家都會等你。」接著二人合唱《阿門》,邊唱邊跟觀眾握手,祖兒亦不停跟觀眾說:「是否好靚仔(指霆鋒),不老的傳說呀,吃了防腐劑呀﹗」

(即時娛樂)