【細仔放學扁嘴發脾氣】周家蔚自爆畀兩個仔Hurt到喊 (16:25)

文章日期:2019年08月18日

【今日直擊】貝安琪與老公Simon及兒子 「小龍」、周家蔚與兩位兒子、蔣怡與老公翁狄森及女兒,今日到沙田龍華酒店出席活動。

家蔚自爆最近被兩個兒子hurt到喊,先是去接細仔放學時,細仔見到她一點都不開心:「每日放學見到我都扁嘴,還發少少脾氣,原來他想同個女同學搭火車返屋企,不要我接,我真的很hurt。而大仔就每日放學都想約朋友回家玩,我說暑假已經完結,暑假媽咪已陪你們去了很多地方玩,但他竟說是爸爸付錢的,我即刻跟他講道理,那有這樣說的。」

談到「港姐之母」陳紫蓮(Rosa)離世,家蔚表示個心很不舒服,之前經常說約對方吃飯,加上她近年少去「慧妍雅集」活動,大家少見了,至後來獲悉對方離世消息,感到很突然。

另外,同場的貝安琪表示不介意讓兒子幕前演出,她指兒子面對傳媒拍照也不怕,如果兒子想演出也讓他繼續;此外,記者笑指到場嘉賓都有兩個小朋友,貝安琪直言想追多個女兒。

(即時娛樂)