擔任美國華裔小姐競選表演嘉賓 黎瑞恩被熱情觀眾感動 (13:34)

文章日期:2019年08月19日

黎瑞恩(小恩子)日前飛到紐約為「2019年度美國華裔小姐競選」,擔任特別嘉賓。在第一環節,小恩子穿上閃爆長裙晚裝,首先以《陽光路上》開場,佳麗們以背心短褲展示活力伴舞,小恩子接著唱出《雨季不再來》及《愛你這樣傻》。

佳麗們經過問答環節及才藝表演後,小恩子再換了另一套衫出場,先演唱《發誓》,之後演唱《多情》時,11位佳麗穿著旗袍走台,當音樂播完時,小恩子見最後一位佳麗仍未走完,即挽著對方隻手陪她完成,台下拍爛手掌。唱到最後一首《一人有一個夢想》時,觀眾情緒更加熱爆,全場舉起手機亮燈打拍子,氣氛溫馨感人,連小恩子也被感動得眼濕濕。

首次擔任美國華裔小姐選舉表演嘉賓,小恩子稱讚:「見到佳麗們好積極,好勤力接受訓練,覺得她們好乖又尊師重道,最感動見到佳麗們友誼第一,比賽第二,互相幫助,台下大家都好融洽,而且好有禮貌同修養。」

(即時娛樂)