【笑到跪低】踩祖兒場搞小型棟篤笑 農夫自嘲垃圾向觀眾道歉 (16:09)

文章日期:2019年08月19日

容祖兒昨晚在紅館舉行第14場個唱,難得今日放假一天,祖兒昨晚笑言賣大包,邀來農夫和張智霖(Chilam)擔任特別嘉賓。農夫在台上大展搞笑本領,如同表演小型棟篤笑,令觀眾及祖兒由頭笑到尾。農夫甫開始玩踢爆:「其實扮什麼驚喜,大家一早知我們是今(昨)晚嘉賓,好多人收到WhatsApp嘉賓名單,你們都知啦,下場草蜢!」C君再說:「我收到,18號農夫,我睇到幾嬲!」引得觀眾大笑。

祖兒則說:「我一早已經決定請你們做嘉賓啦!我覺得你兩個好OK!兩個天生一對,一個這麼高,一個沒有這麼高。一個長期不夠飯,這個(C君)吃了他的飯。」陸永稱:「找我們做嘉賓才夠crazy? 你(祖兒)之前請的全部巨星,原來容祖兒你真的黐線。 」

C君接著說:「我作為你嘉賓,要同全場觀眾負責,好想講一聲『對唔住,好抱歉』,你想想,大家之前看到的張學友﹑劉德華﹑古天樂,跟住今(昨)晚是農夫!你說怎麼辦?」祖兒叫農夫聽聽觀眾反應,觀眾力撐農夫,但他們笑稱:「今時今日鬧和讚的聲音是差不多。」

C君續說:「我抱歉自把自為答應祖兒做嘉賓,我們答應大家多一件事,今(昨)晚我們不再唱任何歌,不再折磨你們聽覺,請放心。」

C君再笑說:「如果在座任何朋友想退飛,不需要覺得不好意思,我自己都退了(飛),我看到今(昨)晚嘉賓是農夫,我幫你們想好,你怎面對睇之前的觀眾呢?,你試想一齊吃飯,你朋友問,你當晚是哪位嘉賓,別人說張學友,你說農夫,幾難聽,兩個垃圾。」

祖兒繼續笑到未能收聲,不懂回應,毫無招架之力,她只好說:「你們不要這樣說自己,千錯萬錯,是我的錯。」陸永說:「你們不要怪祖兒,她是我認識最惜歌迷的歌手,她惜的程度非常crazy ,crazy到自己假期不要,補場給你們!她這麼惜歌迷,今(昨)晚是否要補(場)?這樣的嘉賓,當然要補(場)啦!」

C君又說:「大家知道,容祖兒Pretty Crazy演唱會,其中最crazy就是盡量希望唱多些歌給大家,真的pretty超時!有數得計,每晚大概罰5萬元,做完騷,最少都罰100萬元。嘩!若是我就不唱了,我最想試八點半開騷,八點九散場,測試紅館over要補水,而under有冇得回水?」

陸永表示:「容祖兒你為什麼這樣對歌迷,你簡直荼毒香港樂壇,你開演唱會開到這樣子,這麼大製作,叫人家以後怎開演唱會?看完這個騷,還怎看其他騷? 」之後農夫和祖兒及觀眾合唱《舉高隻手》。

相關新聞:【姊弟情深】連踩14場後今放假 容祖兒孖細佬紅館對唱 

(即時娛樂)