【為戀情鋪路】孖周志文合唱 劉佩玥:如果認愛會直接講 (15:58)

文章日期:2019年08月20日

伍允龍、王君馨、劉佩玥(Moon)和劉穎鏇等,昨晚為節目《娛樂大家》錄影。Moon與周志文傳緋聞已久,日前她更不避嫌上載與周志文合唱《A Whole New World》的短片,片中二人深情對望,十分甜蜜,惹來揣測為公開戀情鋪路,Moon說:「如果認愛,不需要鋪路,直接講就得,見到網民留言讚我們襯,證明唱出感覺,我都好開心。我沒有公開戀情,只是公開條片,條片拍了很久,因為最近學習分享短片,網民說想聽我唱歌,就選了這條片。」問到她與周志文發展機會,Moon表示不排除可能性:「他是個好好的男仔,以後再算,現在專心工作,跟他傳緋聞那麼久都好開心,不用傳太多對象。」 

王君馨直認不擅玩遊戲,要分析對手是不是講大話,非常傷腦筋,她笑說:「我當然信任老公講真話,沒必要講大話。」她笑言平時欣賞俊男美女,都會大方跟老公討論。

(即時娛樂)