盧宛茵棟篤笑扮小鳳姐Lady Gaga 圈中「兒子」拍片祝賀 (16:21)

文章日期:2019年08月20日

盧宛茵(Madam Lo)昨晚於旺角麥花臣場館舉行《盧師動眾Madam Show棟篤笑》,曾在戲中飾演過她的子女及訓練班同學現身支持,包括宣萱、尹揚明、鄭敬基、黃智賢、黎海珊、林偉、麥長青、寶珮如、鄭世豪及陳偉琪等。未能出席的「兒子」古天樂、呂方、林保怡、黎耀祥、王喜、溫兆倫、郭晉安、陳展鵬、羅仲謙及森美等,分別拍短片賀「媽媽」開騷。

Madam Lo穿上徐小鳳經典的波波裙驚喜現身,唱出《風的季節》揭開序幕,贏得全場掌聲;之後化身Lady Gaga瞓身演出,跪在地上又唱又跳,非常賣力。其間,訓練班同學上台話當年,大爆1970年代的Madam Lo不乏追求者,每天不同男士來接她放工,Madam Lo扮失憶說:「有冇記錯,我唔多覺,俱往矣!現在搵一個都無。」

這晚鄭敬基、林作及八両金等擔任表演嘉賓,當中鄭敬基唱出他的首本名曲《酒杯敲鋼琴》和張國榮的《Monica》外,又搞笑揶揄Madam Lo登陸兩次(即66歲)才第一次做棟篤笑,還希望對方飾演最多藝人阿媽能成功申請列入健力士世界紀錄後,再舉行棟篤笑。

(即時娛樂)