【自認夠堅強】拒爆遭誰人奚落 盧宛茵:過去了便算 (17:19)

文章日期:2019年08月20日

盧宛茵(Madam Lo)昨晚於旺角麥花臣場館舉行《盧師動眾Madam Show棟篤笑》,完騷後在舞台前接受訪問。她坦言很滿意這晚演出,做得很開心外,又見到一眾藝人、家人及戚親好友來捧場故很感動,「做這個騷壓力很大,但開心,唱歌跳舞對我來說是新嘗試、新挑戰,扮Lady Gaga趴在地上又唱又跳都驚起不到身。至於會否再開,之後再算」。

相關新聞:盧宛茵棟篤笑扮小鳳姐Lady Gaga 圈中「兒子」拍片祝賀

提到她在台上大爆當年遭人奚落,Madam Lo堅持不肯開名,她說:「他仍在這個圈工作,但這次之後已沒合作,當時是覺得很委屈,我沒有喊,演員的情緒很重要,好彩我夠堅強,做戲而已!(當時為生活才繼續拍攝?)也是,我沒跟子女提及此事,我是個大情大性、大癲大肺的人,過去了便算,不會放在心中,怎記得那麼多。不過,對家人的說話是心底話,令他們在破碎家庭成長很歉疚!」

相關新聞:【娛樂圈血淚史】盧宛茵自爆遭人奚落 講家庭爆喊

(即時娛樂)