【隔空談情】張馨月挑戰4900米高海拔 林峯叫注意安全 (22:51)

文章日期:2019年08月20日

林峯與內地女友張馨月愈愛愈甜蜜,早前傳出林峯已成功求婚,計劃年底40歲生日當天結婚。林峯雖然未有明確回應婚訊,但他真的很緊張女友,話說張馨月最近參加一個名為「行走的力量」活動,要去挑戰川藏的4900m高海拔,今日她在微博大曬自己的裝備,並留言表示:「昨天乾貨滿滿,學習了徒步的知識,用瑜伽的方式感受自己的內心,心理輔導師讓我初步了解了人的情緒變化的感知,每個人都有自己的困惑,我們需要在不傷害別人的前提下,尋找適合自己的發泄方式,改善自己的負面情緒。每個人都會進步成長,只是時間軸不一樣,我在成長的道路前行,請給我時間。同時我也在不斷的突破自己,這次挑戰4900m高海拔,是為了看到自己的極限在哪裏,#行走的力量# 征服川藏線,@去哪兒網 帶著小駱駝前行,加油出發~」

林峯極速回應女友,他在微博留言顯細心:「加油哦 注意安全」張馨月亦回覆「嗯啊」,隔空談情放閃。

(即時娛樂)