高志森貼圖暗諷示威者是恐怖分子 遭fb封鎖帳戶3日 (12:35)

文章日期:2019年08月21日

自反修訂《逃犯條例》風波開始,熱愛祖國的高志森不時在社交平台留言支持香港警察、政府及鬧示威者。日前,他在facebook轉載一張上方為「伊斯蘭國」(ISIS)持刀對住人質的圖片,下方則是《環球時報》記者付國豪在機場被示威者制服的照片,結果被facebook封鎖了戶口3天。高志森在微博分享了這兩張圖片,以及被指違反了facebook政策的畫面截圖,並留言︰「因為轉載此圖,『臉書』封鎖我帳號三天😕 。我現在通知國內朋友,廣傳開去,希望有百萬網軍為我出氣丶平反 😤 ​​​​。」不過,有內地網民稱「第一張圖是恐怖主義,確實不允許傳播」,高志森回覆︰「但香港的暴徒就是恐怖份(分)子呀......其實重點並不在『傳播恐佈(怖)主義』,重點在上下對照及聯想,說『傳播恐佈(怖)主義』是斷章取義,是愚昧。」

(即時娛樂)