自薦做蔡一傑演唱會嘉賓 天后容祖兒獲安排唱和音? (16:14)

文章日期:2019年08月21日

容祖兒昨晚舉行第15場紅館演唱會,自爆出場時遇意外,被反鎖在洗手間內,要向工作人員求救才能出來。祖兒這晚請來草蜢擔任演出嘉賓,合唱《失樂園》及《ABC》。

祖兒恭喜蔡一傑(傑仔)即將舉行個人演唱會,更自薦當嘉賓,傑仔卻一臉尷尬反問︰「你很想?我有個空缺,你想不想另類一點,做和音?」祖兒呆了呆說不熟唱和音,傑仔答︰「我想一想...」祖兒聞言狂笑起來,傑仔連忙解釋︰「我不是要推你﹗你來,我絕對歡迎﹗我是不好意思,你作為一個天后級...」祖兒說︰「你難得舉行自己的演唱會,毋須不好意思,你也是Diva!」

傑仔讚祖兒一身服飾很漂亮,像一層鴕鳥毛。祖兒開心叫傑仔摸摸,說他們之間沒所謂,問他想摸哪個位置。蔡一智爆祖兒有次行山時雀躍地在馬路上走,還說自己從未試過在馬路上行。蔡一智說︰「很crazy,我幾驚她會被巴士撞。」

(即時娛樂)