兩年內嫁李榮浩 「準人妻」楊丞琳爆求婚經過 (17:48)

文章日期:2019年08月22日

李榮浩上月11號生日當天向楊丞琳(Rainie)求婚成功,「準人妻」Rainie今日現身北京出席簽約環球EMI記者會,甜蜜地公開求婚過程。她說︰「他跪下,我爆哭,一邊尖叫一邊哭。」Rainie透露求婚當日,有6位朋友在場見證及拍下過程。她說︰「未來我不會吝嗇,一定會讓大家看到這個片段。」

至於李榮浩說了什麼令她點頭答應,Rainie說︰「他真的沒說什麼,我覺得他有很多感觸,我不會要求他成為一個要說很多話的人,那天已經夠感動了。」Rainie與李榮浩也工作忙,但Rainie強調婚宴會在兩年內舉行,總不能公布消息後還拖幾年。

她說︰「本來只是單純地想送他一個旅行作為生日禮物,沒想到會求婚。我是個對所有細節都觀察很仔細的人,竟然完全沒發現。」被問到媽媽知道婚事後有何反應,Rainie說︰「媽媽當時不在場,我事後立即致電她,但她沒接電話,只好傳訊息告訴她。媽媽知道後很生氣,氣自己沒在現場。」

(即時娛樂)