陳慧珊自資拍星級教育訪談節目 難忘吳鎮宇家中食飯開會 (17:47)

文章日期:2019年08月22日

【今日直擊】陳慧珊(Flora)今日為其擔任監製兼主持、籌備3年的香港開電視節目《放學後》宣傳,老公鍾家鴻(Mike)亦現身支持。台上播出這個星級教育訪談節目的片段,當中有宣萱、胡杏兒及吳鎮宇等做嘉賓,陳慧珊坦言很感謝節目中17位嘉賓幫手,每次講起都想喊,例如胡杏兒當時佗B 6個月仍堅持去英國拍攝,吳鎮宇多次邀請回家吃飯傾節目等。

陳慧珊指整個製作過程都是挑戰,因為節目是自資,資源不及電視台豐富,當中最大挑戰是無劇本,每集都是聽嘉賓故事後度身訂做,加上自己責任感重,不想辜負每位嘉賓的心機,希望為港人帶出正能量。提到好友吳鎮宇做嘉賓,陳慧珊笑說:「識鎮宇多年,從未試過跟他深入傾偈,原來他的想法是很有哲學,認為很多事情都不能強求,時間啱就會到,但我們也要準備好,機會來的時候要把握,這是我從他身上學到的。」

(即時娛樂)