【40歲生日前夕】蕭亞軒感激外界支持 多謝媽媽成就自己 (16:01)

文章日期:2019年08月23日

台灣女歌手蕭亞軒(Elva)因病停工接近一年半,上月曾在Ig上載自拍片段,片段中的她疑似醉酒並語無倫次,其間更兩度秒睡及傻笑,令外界替她擔心。明天(24號)40歲生日的蕭亞軒,今日在網上發文,字裏行間顯得正經得多,她先感謝外界對其一直支持,特別是在那麼多不實的傳言之下,之後再多謝媽媽成就了自己,並指天下所有母親同樣值得讚揚。

相關新聞:【網民擔憂】蕭亞軒清晨Ig甫片 披頭散髮兼語無倫次 

蕭亞軒在微博留言:「接下來是一個很特殊的日子,謝謝所有粉絲及媒體朋友一直以來的支持跟加油打氣,尤其是在經過那麼多不實的傳言之下,依然相信我,陪我度過人生中非常艱難的這段時間。

對我而言,8/24是屬於我母親的日子,神聖而且偉大的母難日,謝謝媽媽成就了我、成就了蕭亞軒,教導我如何做人,教我如何用正確的價值觀做事情,教我太多太多⋯⋯媽咪謝謝您!

不只是我的媽媽辛苦,全天下的母親都是一樣的,每個母親都是唯一、值得頌揚的,也謝謝所有的母親把你們帶來到我身邊。

在這一天,有太多話想說卻也說不完⋯⋯我把我最大的祝福獻給我的家人、身旁的好友們、歌迷們跟所有支持我的人以及所有不支持我的人,都祝福大家健康平安、能開心順利地過著人生。謝謝你們!」

(即時娛樂)