【愛慢活節奏】鄭秀文歐洲坐船觀光 一張相出賣咗雷頌德… (17:27)

文章日期:2019年08月23日

鄭秀文(Sammi)完成13場紅館演唱會後,跟許志安赴英國旅行充電,探望移居當地的雷頌德夫婦外,順道慶祝自己與安仔的生日。他們繼續向歐洲之旅進發,今次選擇坐船四圍觀光,Sammi還上載照片到社交網跟大家分享,相中亮點卻是她身旁的雷頌德(阿Mark),未知阿Mark是否生活寫意,見他發福不少,雙下巴暴現呢!Sammi留言:「我揸船,阿Mark竟然咁放心?好朋友的信任就是令人感動啊! 哈!😄😅#mulberrybag #在旅程中發現自己有點想重新學習揸車但撞過車仍然很有心理壓力 #哥本哈根可以一去再去 #實在太喜歡歐洲慢活節奏 #也許年紀大了感覺自己越(愈)來越(愈)喜歡慢吞吞地生活」阿Mark回應:「大河芒芒(茫茫),我不怕😛」「Mark嫂」梁家玉也留言:「重新再學揸車...已經講咗好多年!想學就學,唔好諗太多啦!😆」

之後,Sammi又上載布拉格的街頭小食,她自爆邊吃邊叫邊驚。她解釋:「布拉格街頭小食。好好吃。(配上麵包吃)但由於吃飯地方很多蜜蜂,嚇到mi面青青心慌慌,一邊吃一邊狂叫一邊驚,好忙。😅😰#好姊妹張茜介紹這美食😙 #布拉格美食 #吃 #我們都是這樣狂吃的😆」

(即時娛樂)