樊亦敏爆劉家輝拒認打麻將 原因竟跟3個婆婆有關... (18:31)

文章日期:2019年08月23日

武打明星劉家輝昨天64歲生日,樊亦敏、歐陽震華(Bobby)、陳榮峻和太太吳香倫攜蛋糕到院舍為他賀壽。樊亦敏接受明報訪問時說︰「他最初拒認自己生日,告訴他昨天是他的生日,他就笑。我們本想帶他外出,但天氣太熱。他很開心,Bobby去探望他,榮峻哥又跟他同日生日。岱融哥(吳岱融)、張兆輝及Bobby經理人也錄了片段祝賀他,他很開心﹗」

相關新聞︰歐陽震華樊亦敏上門賀壽 劉家輝64歲生日勁精靈 

樊亦敏指劉家輝沒什麼特別想要的禮物,但常要求吃街外食物。她說︰「他經常指院舍的食物味道好淡,要吃街外食物,但街外食物不健康。不讓他吃,他就扁嘴。不過,他昨天生日,我們有買他想吃的東西。」談到劉家輝近況,樊亦敏說︰「一到3時半打麻將,他就六親不認,而且多數贏。昨天去探他時,明明見他打完牌,他卻不承認,因為他覺得和3個婆婆打牌好唔Man。」

(即時娛樂)