【開學了】湯盈盈爆女兒滿口英文 呂慧儀讓囝囝坐校巴學習群體生活 (18:40)

文章日期:2019年08月23日

【今日直擊】湯盈盈、呂慧儀、劉丹、單立文及滕麗名等,今日出席無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》宣傳活動,一齊介紹劇中新加入角色外,並玩遊戲測試對大學術語的認知。

湯盈盈和呂慧儀兩位靚媽,最近忙於安排子女上學。盈盈指3歲細女入讀幼兒班,跟6歲升讀一年級的大女入讀同一學校,兩女已開學一星期,她和老公錢嘉樂日前參加家長會,認識女兒的學習環境,「兩個女讀happy school,沒有太多功課,她們平時滿口英文,要靠嘉樂陪她們睇書學廣東話,普通話方面反而是她們教我們」。

呂慧儀透露兒子9月升讀K3班,今年開始讓他坐校巴上學,學習群體生活外,最近亦要為兒子籌謀報讀心儀小學事宜。提到其「科大校花」名銜能否較易找學校?她說:「這些虛名幾十年前,講起被人笑,是零幫助。我自己要做好多準備功課,幫他報朗誦和普通話班比賽,好彩最近聽他講自我介紹,都有紋有路。」

(即時娛樂)