傳新劇被易角 李佳芯回應雪藏傳聞︰我尊重公司 (20:11)

文章日期:2019年08月23日

【今日直擊】李佳芯(Ali)傳因網上言論遭內地封殺及無綫雪藏,正在拍攝新劇《愛美麗狂想曲》的她今日在電視城開工時說︰「我們好被動,據我所知,公司有安排,相信公司衡量過才決定,做最好的安排,我尊重公司。」

對於有指本由她主演的《BB來了2》、《踩過界2》將會易角,Ali說︰「《BB來了2》延至明年拍攝,我不清楚原因。《踩過界2》就未收到消息。(《殺手》被抽起?)原本是台慶劇,公司常有調動。好多劇話播,然後被抽起,相信有很多考慮因素。我有聽聞《殺手》會被抽起,改播什麼就未知。」

相關新聞︰傳李佳芯遭TVB雪藏 田蕊妮新劇遭無綫官方微博封殺 

Ali說手頭上大部分廣告合約未完,經理人一直有跟進,暫時沒聽過有廣告商對她不滿。Ali強調︰「會繼續做好自己,希望件事慢慢淡忘,之後會好一點。」

(即時娛樂)