【個唱超時罰款逾百萬】祖兒尾場唱足4小時:完成壯舉 (13:56)

文章日期:2019年08月25日

容祖兒破個人紀錄的19場紅館演唱會,昨晚終於圓滿結束,祖兒在尾場毫不留力,施展渾身解數,她還愈唱愈強兼兩度Encore,唱到凌晨約12點40分才結束,足足唱了4小時,由於祖兒在19場紅館個唱晚晚超時,據悉要罰款逾百萬,果然「Pretty超時」呢﹗

祖兒受訪時也坦言昨晚唱足4小時,是開個唱以來最長一時,她說:「最開心今次不用服類固醇,今次不可以重蹈覆轍,但最慘我5月開始病,我看回照片,我8月3日仍然生病,我真的好驚,可以拜的神也拜了。(晚晚針疚?)專誠請南京醫生飛過來急救我,每日每晚都針疚,其實近鏡看條頸是瘀了,但我沒想過完成這個壯舉。」

談到首場舞台故障頻生,問祖兒是否即叫楊受成補場?還是她在台上自行決定?祖兒說:「老實說我也不敢自把自為,在台下近乎崩潰,我沒想過情況可以咁樣。」後來知道8月12日補演,當作給歌迷補償。

至於會否挑戰下次開20場個唱?祖兒說:「如果能力做的到,我會繼續做。雖然重質不重量,但今次破自己紀錄又做到開心的個唱,是難得的事,我努力保養自己聲線及身體。」

(即時娛樂)