【尚欠郭富城】成功邀三大天王任嘉賓 祖兒:成就解鎖 (14:29)

文章日期:2019年08月25日

容祖兒19場紅館個唱昨晚結束,座無虛席,捧場嘉賓包括狄波拉﹑黃偉文﹑周秀娜﹑余德丞﹑溫碧霞和老公﹑周汶錡﹑鄭欣宜和林欣彤等。

而祖兒每晚個唱都有特別嘉賓演出,當中有天王﹑影帝﹑歌王﹑靚仔及型佬,包括張學友﹑劉德華﹑古天樂﹑鄭伊健﹑謝霆鋒﹑關智斌和張智霖等。

昨晚尾場的表演嘉賓是「金句王」黎明,祖兒甫見黎明即冧到暈,儼如小粉絲,祖兒表示邀請黎明做嘉賓原因,源於年初有次在一間日本餐廳內巧遇黎明,當刻祖兒立即靈機一觸,邀請對方擔任個唱嘉賓,而黎明當時既沒答應也沒否認,祖兒說:「當時我覺得我好好彩,因為無啦啦見到黎明。」此時黎明即發揮金句王本色:「夜晚黑見到黎明係咪,充滿朝氣﹗」全場爆笑,黎明又贈祖兒金句:「你頭髮好金,Good Luck。」

祖兒成功邀請到三大天王任嘉賓,尚欠郭富城,事後祖兒表示所有嘉賓都是她自己請:「好多我好仰慕的巨星,他們都好惜我,不知自己前世做了什麼好事,完了我心願,是成就解鎖。(尚欠城城?)其實我有問過城城,但他要出埠拍廣告,所以未能集郵,但都好滿足。」

至於怎樣游說古仔唱《今期流行》?祖兒笑稱:「我覺得他本身有個紅館夢,我跟古天樂的友情其實超乎我想像,原來他真的好惜我。」

另外,提到舊愛劉浩龍早前疑在社交網貼上「MY JOEY」車牌照片,又用粗口留言罵何韻詩,祖兒拒作回應,只說:「總之最惜我的朋友都有來看我的演唱會,我好感謝他們。」

相關新聞:【個唱超時罰款逾百萬】祖兒尾場唱足4小時:完成壯舉

相關新聞:【請食檸檬】尾場嘉賓黎明拒拖容祖兒:我隻手要拖個女 

(即時娛樂)