菊梓喬完成首場九展騷後 向粉絲講對不起:要大家辛苦了 (15:39)

文章日期:2019年08月25日

菊梓喬(Hana)昨晚首次在九展舉行演唱會,但卻遇上觀塘、九龍灣大遊行,港鐵更將彩虹站至調景嶺站之間的列車服務暫停,昨午的遊行還爆出警民衝突,情況極之混亂,不過Hana所屬的星夢娛樂仍如常開騷,惹來網民議論紛紛,有網民質疑為何未有退票安排,到昨晚Hana開騷後一小時,星夢的facebook專頁終作出退票安排:「8月24日HANA菊梓喬只想與你在一起演唱會退票安排:大會明白個別觀眾可能因交通及街道狀況未能到達場館,請未能入場的觀眾保留完整門票連票尾,大會將安排退票服務,詳情將盡快公告。」

而Hana昨晚完成首場個唱後,在instagram有感而發說:「今(昨)天本以為要取消演出,最後萬分感謝今晚的所有觀眾,你們為了來支持我實在太辛苦大家,感激這份愛。能夠為大家演出是我這生的榮幸,大家安全平安是最重要,對不起。要大家辛苦了,真的對不起。」

(即時娛樂)