【講廣東話冧粉絲】AB6IX開騷互餵食蛋撻 怕醜拒曬腹肌 (17:09)

文章日期:2019年08月25日

韓國5人男團AB6IX昨晚在亞洲國際博館舉行香港站的粉絲見面會,吸引數千名粉絲捧場。AB6IX的5名成員林煐岷、田雄、金東賢、朴佑鎮及李大輝,甫出場即獻唱新歌《Absolute》,佑鎮因為腳受傷而無法與隊友一同跳舞,全晚只能坐在台上演出,但他不忘苦練廣東話跟港迷打招呼。

AB6IX在見面會上大讚香港景色靚,大輝稱看過女團Mamamoo在香港拍攝的MV後,也希望他們的MV能在港取景。其後成員即場試食蛋撻,並用廣東話大讚「食到舐舐脷」,煐岷與東賢還互相餵食蛋撻,惹來粉絲尖叫。談到香港景點之一蘭桂坊,台下粉絲即高呼「不能去」,指大輝還未成年,大輝笑言不喜歡去夜店,嫌嘈吵,寧願在安靜的地方聽歌。

之後的問答環節考驗成員之間的了解度。問到田雄最有信心的身體部位時,佑鎮回答是腹肌,粉絲隨即起哄要求田雄騷肌,他轉身自我檢查一番後,卻怕醜表示將來會在演唱會上公開。

最後AB6IX獻上歌曲《Dance for Two》及《Shining Stars》,大讚港迷全晚均十分熱情,感謝粉絲的支持,承諾會盡快再次來港演出。

(即時娛樂)