懶理封殺傳聞 田蕊妮9‧20開騷 積極健身操到有腹肌 (21:55)

文章日期:2019年08月25日

田蕊妮(阿田)因為在社交網站的言論傳遭無綫的「TVB官方微博」封殺,隻字不提其主演的新劇《她她她的少女時代》。不過,阿田一於少理,專心為下月20號舉行的演唱會排練,積極健身操弗之餘,又在facebook做直播,自己幫自己宣傳。

阿田日前接受TVB娛樂新聞台節目《StarTalk》訪問,透露邀請了爸爸任演出嘉賓。她說︰「爸爸很開心,也很緊張。他是我爸爸,不能不答應。他有天打電話給我,問屆時穿什麼衫,要不要買條西褲。他真的好好笑﹗」

阿田為今次演唱會學結他,希望屆時能自彈自唱一曲。她說本來叫吳業坤(坤哥)教她,但坤哥太忙沒時間。阿田續說︰「他常開玩笑問︰『去你屋企還是我屋企學?』激死我﹗我現在的結他老師說我可以見得人,但我仍然挑剔自己。完成演唱會後,我會繼續學,不會放棄。」

(即時娛樂)