【冰火慶祝32歲生日】粉絲帶子女祝賀 李幸倪感動眼濕濕 (21:40)

文章日期:2019年08月25日

李幸倪(Gin Lee)為新國語專輯《浮世繪》進行一連串巡迴各地宣傳後,明天(26日)是她的32歲生日,她已跟家人到冰天雪地的地方慶祝。放假前,近百位粉絲為她搞火鍋生日會,今年以「冰火」雙重慶祝,相當難忘。粉絲們更逐一對她「表白」,令她感動眼濕濕。

Gin Lee今年入行10周年,歌迷在生日會上集合追隨她多年的照片,有些更帶同子女出席 ,「表白」對她的愛有增無減,並將海外粉絲的祝賀心意片段在現場播放,最後打出一句:「永遠不變是我們愛您!」她看到一直支持她的粉絲,還有不少新面孔,回想這10年樂壇的路,獲得粉絲們無限量撐,繼續買專輯支持,再加上粉絲現場大合唱生日歌送給她,令她非常感動,數度眼濕濕,並說:「看到片段,聽到你們的歌聲,我真係好感動又震撼,今天除了我感受難忘,希望你們都開心,我會繼續做好音樂,繼續陪伴大家。」

Gin Lee還與歌迷一起玩「對望唔眨眼」遊戲,結果壽星女先眨眼,粉絲笑言能夠近距離見到偶像,當然眼都唔眨啦!

(即時娛樂)