【慢慢來】首次個唱造型密實 菊梓喬預告下次愈剝愈少 (14:45)

文章日期:2019年08月26日

菊梓喬(Hana)一連兩場《只想與你在一起》演唱會昨晚尾場,她在台上向幫過自己的人道謝時,一度感動流淚,「我沒有放棄自己的夢想,多謝大家陪着我,前一晚首場發生了一些事,依然有這麼多人入場陪我,不知為何我會有這份福氣,可以得到大家咁多的愛。由細到大我都覺得只得自己一個,多謝大家咁愛我、陪我追夢,我相信我可以去得更遠。」

Hana受訪時承認遊行示威一定對演出心情有影響,可是上台後要盡力演出,這才能對得住觀眾,亦特別多謝入場的觀眾,知道大家真的不容易才來到場地。至於宣布退票是否決定得太遲?Hana說:「一知道已即刻去處理,但所有事都需要時間,同事亦用盡所有方法,只希望大家安全,不來看不緊要,最緊要安全,我亦很內疚,一直都好擔心,到凌晨回過神來再立即跟進件事,知道大家都無事好安全,我也很放心。」對於如常開騷惹來批評,身旁的星夢老闆何哲圖解釋事件發生得太突然和太快,原先遊行結束時間是4時,所以沒想到要取消,公司已立即作出應變措施,調動車輛也要花些時間。

Hana於個唱中分別換上4個造型,可是略嫌密實,她卻指公主造型已很性感,「近一點看真的很誇張,今次是第一次,當然不會得番條線,慢慢來,我希望自己之後還會有很多次,便會愈剝愈少,大家等等吧!」

(即時娛樂)