【以你為榮】分享兒子考獲11科A* 森美:I'm 拋鑊 you (13:58)

文章日期:2019年08月27日

森美昨晚與阮小儀一同出席商台60周年台慶晚宴。森美興奮透露兒子在英國升學,今年考獲11科A*成績,「他在香港讀書時成績麻麻,但去到英國好好成績,做爸爸好開心!(兒子將來會否留英發展?)前途交畀他自己想,但作為父母想他返香港多見面,就算香港幾難捱都好,全家一齊就最緊要。」

至於如何獎勵兒子?森美笑說:「當時我講『I'm 拋鑊 you』(即I'm proud of you),讚以他為榮,我好少講呢句!覺得他好努力,冇白費心機,供書教學值得,太太都有專登過去陪他讀書。我個仔都好開心,都估不到成績那麼好。」小儀在旁笑說:「你個仔講『老豆,大鑊 you!』哈哈哈,森美平時甚少提家庭,有日他返工第一時間分享這件事,我就知他真的好開心!」森美又風騷說:「以前都驚個仔不是自己的,現在他那麼叻就知是我的!」

(即時娛樂)

RELATED