奉旨打女嘉賓pat pat 家英哥被爆抱怨太太汪明荃好惡 (19:37)

文章日期:2019年08月27日

羅家英跟呂爵安(Edan@MIRROR)到台灣拍攝ViuTV節目《臺灣文西Only You》,最新一集節目講述家英哥、Edan與女嘉賓到墾丁挑戰不同水上活動,他們先跟教練學習簡單的划獨木舟技巧,之後進行獨木舟比賽,以最短時間繞過水上障礙物的一人為勝出,最終家英哥勝出,包尾的女嘉賓要接受「打pat pat」懲罰。負責操刀的家英哥輕輕打了女嘉賓pat pat一下,Edan在旁笑說:「我覺得這不是輸家的懲罰,是第一名的獎勵!」之後笑問家英哥:「要不要再來一個?」家英哥即說:「好!再來一個!」隨即再輕打女嘉賓pat pat一下。

大家玩了一整天,其後家英哥才發現女嘉賓是香港人,識聽廣東話;女嘉賓笑言聽到不少秘密,更爆料指家英哥私下抱怨太太汪明荃(阿姐)很惡,家英哥卻淡定回應:「佢惡?係人都知㗎啦!」

(即時娛樂)