【《星戰9》新預告片】「Rey」黛絲烈尼手執激光「孖條」打邊個? (20:24)

文章日期:2019年08月27日

《星球大戰》系列第9集亦是最終章的《星球大戰:天行者崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker),將於今年聖誕檔期上映;兩年一度的迪士尼D23粉絲博覽會日前在美國加州舉行,會上介紹了《星戰9》的最新片段,並於昨日在網上正式曝光。

新預告片段長約2分多鐘,前半部分剪輯了過往8集的重要角色及鏡頭,可說是自1977年《星球大戰》面世以來,逾40年的一次簡短回顧。

至於後半部可看到阿當戴華(Adam Driver)扮演的Kylo Ren與黛絲烈尼飾演的女主角Rey手持激光劍大戰。一直有傳劇情發展下去,Rey為了對抗Kylo Ren不惜入魔;預告片段的最尾一個鏡頭,Rey穿著斗篷,面容陰森,更手持像「孖條」的紅色雙激光劍,一鬆手就二合一變成長劍,跟《星球大戰前傳:魅影危機》赤武神所持的兵器非常相似。

(即時娛樂)