【最強基因】王力宏大女無師自通 4歲識拉小提琴 嚇親李靚蕾 (21:12)

文章日期:2019年08月27日

王力宏與太太李靚蕾婚後育有2女1子,大女王嘉莉上月5歲生日,李靚蕾今日在社交平台分享與女兒相處的小故事,並自爆被女兒嚇親。她留言:「今年初4歲的女兒說媽媽我要給妳一個驚喜,嚇妳一大跳,然後拿出了小提琴拉了《愛一點》,沒有譜也沒有人教她,完全用自己的聽力拉出的曲子。我真的嚇了一大跳😂毅然決定我也需要學小提琴,親身經歷才能更有知識的陪她練習和理解她以後練琴的路上將會遇到心裡或身體上的挑戰。就這樣我成為了女兒的小師妹😆人生真的充滿驚奇,當媽媽之前還真沒想過自己會需要用到小提琴這個技能😄意外的收獲(穫)是因此跟女兒透過小提琴有了一個師姐妹的交流時光,我一起學琴意外的讓她覺得練琴很好玩。很幸運也很珍惜能夠有機會體驗到這麼深沉的愛💗#luckymommy #blessed #motherdaughterlove」網民大讚李靚蕾是好學的媽媽,但不少人更對年紀小小的王嘉莉嘖嘖稱奇,說她得到優秀的遺傳,以及擁有强大的基因呢!

(即時娛樂)