李明蔚下月中做手術紓緩面癱影響︰鼓起最大勇氣...... (17:00)

文章日期:2019年08月28日

李明蔚2012年確診患上罕見的鼻咽腺樣囊性癌,多年來一定堅強對抗病魔。幾年前,她出現了面癱的狀況,令眼睛不能閉上。李明蔚上月出席新書分享會時,透露主診醫生建議她接受兩個手術,第一個是在眼皮上裝一塊白金薄片,利用重力令其眼睛可微微合上;另一個手術則是將塌下的臉皮拉上去。不過,她當時表示臉皮手術要再開傷口,危險性較大,要再考慮。

經過個多月的考慮,李明蔚終於決定接受手術。她日前在社交平台宣布此決定︰「終於,我鼓起最大勇氣決定簽紙下個月中做眼,面的手術來幫助舒(紓)緩!其實,已經考慮了幾個多月!雖然手術不算很大,但都有點緊張!手術完成後再跟大家分享吧!從樣子開始出現變化我曾經很困擾,但原來誇(跨)過後,會更懂得欣賞自己!❤️自小媽媽教導我,人生不會是十全十美,要知足常樂!我明白了,外貌是其次,最重要是健康和快樂!」

(即時娛樂)