被網民嘲「小鮮肉收割機」 蕭亞軒多謝舊愛柯震東維護 (18:41)

文章日期:2019年08月28日

台灣天后蕭亞軒(Elva)在40歲生日當天,公開認戀比她年輕16年的「小鮮肉」男友黃皓,因而被網民嘲她是「小鮮肉收割機」。對於網民的負面評論,近日蕭亞軒接受台灣《自由時報》獨家訪問,她說:「身為一個公眾人物,一定會有一些輿論壓力,或是負面評論,這些我覺得是不可避免的,選擇這條路就必須接受跟去面對。但是如果是太過分的網路霸凌或是不實言論,我就必須再次呼籲跟強調,每個人都需要為自己的言行負責。」

過往,跟她拍拖的男友,大部分年紀都細過她,今次跟黃皓更相距16年;蕭亞軒透露跟男友是朋友介紹認識的,大家了解彼此個性後才走在一起,所以年齡差距不是問題。有揣測她公開戀情,是為黃皓的演藝事業鋪路,蕭亞軒稱男友一直在她身邊陪伴及支持,故她要有勇氣站出來公開戀情。她又透露現時在籌備一些幕後工作,會將自己以往的經驗跟新人分享,當然也會向黃皓提供一些演藝生涯的建議,「希望並祝福黃皓的演藝事業成功,做一個成功演員後面的女人」。

談到她認愛後被不少網民惡意中傷,獲舊愛柯震東維護,她說:「謝謝他!也謝謝網路上許多粉絲的加油跟打氣,我都有收到,真的很謝謝大家。」

(即時娛樂)