25歲開始做體檢驚下垂 連詩雅:我都冇…點下垂? (20:21)

文章日期:2019年08月28日

今日直擊】連詩雅今日偕同雨僑、陳嘉莉以大使身分出席「粉紅甜品2019」慈善義賣啟動禮,連詩雅自言25歲開始便相隔一年或年半去做一次全身檢查,包括乳房及一些女性檢查,「聽說25歲起,身體各方面就開始下垂。(咁快下垂?)我指身體機能,我都沒有…又怎會下垂呢?我應該無這方面的擔心,反而怕肌肉鬆弛,所以現在比以前勤做運動」。她稱12、13歲買保險時,首次做婦科檢查,由男醫生負責,期間有檢查胸部,但當時她年紀小不懂尷尬,現在會盡量找女醫生檢查,就算將來生BB也希望由女醫生接生,因她未能衝破自己的心理關口。

早前被指肚凸凸疑有喜的雨僑,她說未有好消息公布。她與老公羅力威頻頻外遊,是否為造人?雨僑笑言:「乜都有啲,都有周圍品嘗美食,食到我哋肥肥白白。」她預告兩公婆稍後又會去布吉旅行,笑指兩人似過退休生活,雨僑笑說不是,又指羅力威有幫手打理她的網店,大讚對方有天分;而大家一起做生意,亦未有出現拗撬。

(即時娛樂)