【道理公義勝於一切】梁芷珊fb再發聲︰全人類覺醒 (13:44)

文章日期:2019年08月29日

梁芷珊早前在facebook(fb)撰寫千字文強調自己「初心不變,我不割席。和理非和勇武是同一陣線的」,文章其後被指涉及「仇恨言論」而遭facebook刪除,但facebook最後又就自己錯誤地移除無違反守則的帖文而向梁芷珊致歉。梁芷珊繼續在facebook發聲,上載名為「全人類覺醒」的新詩,詩句改編自她多年前填詞的歌曲《唯獨你是不可取替》,內容表明她「不割席」、「道理公義勝於一切」的態度。

梁芷珊目前身在泰國,她在YouTube上載片段去解釋這首詩。她說︰「這幾個月失眠時會想自己能到什麼,我沒什麼可做到,都是幫手寫點東西,寫出內心的感受,如果能代表到你的感受,接觸到你的某一、兩個想法,都是很開心的事......希望我們平平安安,開開心心,希望每一個明天都是比今天更加有希望。」

(即時娛樂)