【杏兒定欣留言祝賀】汪明荃生日與羅家英食甜品曬幸福 (14:21)

文章日期:2019年08月29日

汪明荃(阿姐)昨天72歲生日,工作後與丈夫羅家英食飯慶祝。阿姐在Instagram上載她與家英哥的合照,兩人同時流露出幸福的笑容。胡杏兒、胡定欣、陸浩明等後輩紛紛留言祝賀,阿姐亦逐一回覆。

胡杏兒跟阿姐結緣自劇集《我的野蠻奶奶》及《野蠻奶奶大戰戈師奶》。杏兒留言︰「Happy bday 奶奶,祝你身體健康,心想事成❤️﹗」阿姐回覆︰「多謝杏兒時常掛念我,你也要好好的,2個孩子了、做媽媽不容易呀,記得也要錫(惜)自己多啲!」

胡定欣則說︰「Happy birthday Liza姐❤️,祝您身體健康,開開心心﹗」 阿姐回應︰「多謝定欣祝福,在為自己事業拼搏的同時,也要適當哋(地)爭取休息時間,回回氣。」

陸浩明留言︰「祝阿姐身體健康,同家英哥幸福甜蜜🎂🎂😍😍,好恩愛哦(啊)﹗」阿姐答︰「多謝陸浩,『娛樂大家』有你的參與很重要,大家玩得更開心!」

(即時娛樂)