【11‧5環島泳】鄭秀文拍片鼓勵 方力申︰我充滿力量喇 (17:02)

文章日期:2019年08月29日

方力申(Alex)參與將於11月5日舉行的「香港環島泳45公里慈善挑戰」,目標籌最少450萬元善款,為45萬名缺水的貧困人口提供潔淨食水。方力申近日獲好友蔡卓妍(阿Sa)拍片呼籲大家捐款,鄭秀文(Sammi)主動轉發阿Sa的片段,留言︰「支持x2 ❤️❤️👏👏。#支持方力申」方力申見狀問Sammi︰「如果妳幫我拍一個就好喇,一定更多人會知道這個慈善活動,更多善款可以籌到,可以嗎?」

Sammi坐言起行,隨即拍下呼籲片段並擺上社交網,留言︰「游水健兒方力申有一個創舉,他會游泳45公里籌款(香港環島游)。 據說他已經在努力密集操練了。mi實在佩服這份體能,持續地游泳直到完成45公里,這過程到底需要多大的體力和意志🏊🏼‍♂️🏊🏼‍♂️🏊🏼‍♂️🏊🏼‍♂️🏊🏼‍♂️🏊🏼‍♂️🏊🏼‍♂️。 好佩服啊!Alex, add oil. ☺️ Donation: alex.adropoflife.org #實在是超級意志和體能 #祝福 #游45公里籌款是為了45萬缺水居民帶來潔凈食水 #點滴是生命」

得到Sammi的支持,方力申非常感激,留言多謝。他說︰「感謝mi,主動拍片鼓勵我。我現在已經充滿力量喇!希望大家都可以上以下的網站,了解更多有關今次的慈善挑戰及受惠機構『點滴是生命』! Thank you﹗alex.adropoflife.org 」

(即時娛樂)