【榮升婆婆】四太梁安琪感慨超盈已長大 望孫女快高長大 (16:32)

文章日期:2019年08月29日

【今日直擊】賭王何鴻燊四房長女何超盈,昨日剖腹誕下8磅重女兒「荷包蛋」,榮升婆婆的四太梁安琪今日到醫院探望超盈母女。四太離開醫院時接受訪問,早已見過孫女的她表示:「首先好多謝大家,為超盈開心,更加為我開心。事實是感覺到超盈是長大了,當『荷包蛋』出世那刻,我就覺得自己以後不再接受訪問,因為要湊孫…(有點眼腫腫,很感動?)是唔夠瞓,多謝大家關心。(已帶BB見何生?)應該見了,多謝大家。」

至於超盈有否說很辛苦或很痛?四太稱生小朋友不是一件簡單的事,特別是產後教兒育女更加要花心機,今日大家高大威猛站在這兒,要想想父母生你的感受,知道大家當中已有這些經歷,一代又一代,希望「荷包蛋」快高長大。追問對孫女有何期望?她說:「最重要是健康,這是好重要。」四太透露要去開會,晚上不會再到醫院,但她已經常出現,因為要照顧何生,何生是更加重要。

相關新聞:何超盈證B女已出世 四太梁安琪讚乖孫眼仔睩睩似媽媽

(即時娛樂)