陳柏熹榮升契爺 送鑽石兼設計月餅盒賀超盈產女 (17:10)

文章日期:2019年08月29日

【今日直擊】賭王何鴻燊四房長女何超盈,昨日剖腹誕下8磅重女兒「荷包蛋」,好友兼BB契爺陳柏熹從美國返港後,今日到醫院探望超盈及契女。

相關新聞:何超盈證B女已出世 四太梁安琪讚乖孫眼仔睩睩似媽媽

陳柏熹表示已睇過「荷包蛋」的照片,感覺上似超盈,而二人昨晚傾談了一會。他指超盈感覺仍有點暈陀陀,可能是麻醉藥未散,又笑四太梁安琪最開心,更可能無離開過醫院,因為實在太開心。

相關新聞:【榮升婆婆】四太梁安琪感慨超盈已長大 望孫女快高長大

至於送什麼禮物給契女?陳柏熹說:「送了一粒鑽石,日後她喜歡點整就點整,之前設計過手袋給超盈生日,她講明BB出世就要設計些東西,中秋節就到,今年設計了月餅盒送給她。(相當花心思?)都ok,10幾年後望到會笑。(自己心情有點感動?)是有少少複雜,無想過她咁快做媽咪。」

(即時娛樂)