【放閃】玩扑蛋糕勁High 羅仲謙楊怡咀嘴齊賀牛一 (17:39)

文章日期:2019年08月29日

羅仲謙與太太楊怡同是8月壽星,昨日(8月28日)是謙仔35歲生日,明日(8月30日)則是楊怡40歲生日,兩公婆當然要齊齊慶祝;生日有另一半在身邊已夠甜蜜,加上收到兩個食得又玩得的生日蛋糕,更加甜入心。楊怡今日在社交平台分享跟謙仔在酒店慶生的照片,除了咀嘴放閃外,兩人還收到4個生日蛋糕,其中兩個食得又玩得的生日蛋糕是鄭紹康送贈,她感謝對方送上驚喜及滿滿祝福。楊怡留言:「生日大快樂 @lawhimmm ♥️謝謝好友Francis @numberonepr 送上的滿滿祝福和驚喜,人生第一☝🏻次食這樣的蛋糕🤣🤣🤣😘😘😘」之後,她又說生日大過天:「有得睇🤩有得食😋有得玩🎉有得攞 滿載而歸😍😍,Thx my dear family & Friends,感恩🙏🏻♥️繼續開開心心♥️」大批圈中好友,包括陳茵媺、陳自瑤、楊秀惠、鍾嘉欣、胡定欣、王君馨等,齊齊向謙仔及楊怡送上祝福。

(即時娛樂)