Aka@Super Girls進軍大銀幕 嫌跟伍允龍惜得少 (20:18)

文章日期:2019年08月29日

女子組合Super Girls成員趙慧珊(Aka)最近進軍大銀幕,擔任電影《潛行者》女主角,飾演紋身師的她長期以熱褲示人。Aka自言造型幾性感,略嫌當時大腿有點肥,故經常感到不好意思。至於感情線方面,伍允龍飾演她的男友,為她出生入死,「不過我們在戲中很少惜戲,在我死的時候,伍允龍才惜我額頭一下,我們是神交。(不夠喉?)多一點會更好。我都未拍過咀戲,熒幕初吻還在,所以都想試一下。(對手是八兩金也可?)試吓都好呀,哈哈。」

Aka今次跟伍允龍、吳建豪及安志杰合作,她笑言現實中三位都喜歡,若要揀男朋友,會揀伍允龍,原因她喜歡「獨」男,「我喜歡木獨的,覺得很得意,很純真,而且打得又有安全感。我亦不怕悶,反而不喜歡太多花言巧語,驚被人欺騙」。Aka自爆曾拍拖跌過痛過,花了5年時間才能癒合,這段情傷令她有所領悟。

拍攝過程中也發生小意外,劇情講到另一位女演員馮文娟為了救她,用手掩住她的口,期間Aka不慎被對方的窩釘手套刮損了右邊面,幸好無留下疤痕,「我不怕受傷,希望進軍大銀幕做打女,之前跟過伍允龍等幾位師傅學功夫,斷斷續續學了2年,如果有這些演出機會,都算是無憾」。

髮型:Calvin Tsoi@HAiR

化妝:King Yip @ KINGS MAKEUP

服裝:initial

(即時娛樂)