【星二代鬥性感】鄭欣宜曬水著Look 王曼喜孖媽咪全裸浸浴 林憶蓮囡囡著「肚兜」 (20:42)

文章日期:2019年08月29日

不少星二代在外國讀書,性格較洋化,不時以性感打扮示人。其中鄭欣宜近日去了峇里旅行,跟陽光玩遊戲,她在社交平台上載一張身穿性感Deep V泳衣,置身酒店泳池的照片,一身古銅色肌膚的她,加上飄逸金色長髮,跟平日表現跳脫的欣宜,感覺很不一樣。

王敏德大女王曼喜,不時分享性感照片,她趁今日是媽咪馬詩慧生日,在社交網曬出一張母女二人的全裸浸浴相片;照片中,兩母女露出一致笑容,四肢遮住重要部位。王曼喜用英文留言,表示以母親為榮,馬詩慧這位壽星媽咪肯定甜入心。

至於林憶蓮與前夫李宗盛所生的21歲女兒李喜兒,去了英國讀書,從小讀國際學校的她擁有鬼妹仔性格,也曾在社交平台曬性感照;今日她亦分享一張跟朋友的合照,她轉走中國風,用一條花絲巾圍住上半身騷香肩,但有網民笑說似肚兜。

(即時娛樂)