【又一個】水樹奈奈取消10月港騷 全數退票 (14:00)

文章日期:2019年08月30日

反修訂《逃犯條例》風波持續,近期多個香港及外地藝人的演唱會,均以觀眾及工作人員安全為由,宣布取消或延期,包括許靖韻、洪卓立、丁噹、Got7、姜丹尼爾及朱智勳等,最新一宗是日本聲優兼女歌手水樹奈奈,原定10月26日假九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行的「NANA MIZUKI LIVE EXPRESS 2019+HONG KONG香港演唱會」,主辦單位今日以「有鑑於近日香港之局勢,主辦方考慮到演唱會當日有可能出現觀眾、演出者及工作人員未能到達會場或發生其他未能預測的意外狀況。因應多方客觀因素,經過與有關單位的詳細討論後主辦方決定以觀眾、演出者與工作人員的安全為先,從而取消」。

經快達票購票之觀眾,可獲全數退款;如使用信用卡購票,門票金額將於45個工作天內全數自動退回用以購票之信用卡戶口。如有查詢可於辦公時間內致電快達票購票熱線31288288。

(即時娛樂)