逆市下減3成酬勞接工作 薛家燕託賴:大家開心就好 (15:28)

文章日期:2019年08月30日

薛家燕、石修、葉童、陳復生、葉家寶、宮雪花、麥長青等,昨晚到北角新光戲院欣賞舞台劇《但願人長久》。家燕姐雖然不用主持《流行經典50年》,依然工作不斷,在近期社會經濟不穩定情況下,仍能逆市狂接工作,家燕姐感恩說:「真是託賴,不過事實都有少少影響,因為有好多公司問我,可否收平些(酬勞),自己覺得沒所謂,都減了3成,因為一個工作可能會牽涉到好多人的工作,大家開心就最好,這時候需要團結,共度難關。」談及65歲韓馬利透露自己患腦膜炎,過去兩星期與死神搏鬥,家燕姐聞言感愕然說:「我跟她認識很久,大約兩個多月前曾在活動見過面,但不知道這消息,稍後會慰問,希望她早日康復。」

同場的石修與韓馬利曾在劇集《衝上雲霄》飾演夫妻,彼此認識多年,合作多次,但沒留意到對方患病消息,稍後會致電慰問。問到已婚兒子陳宇琛是否有好消息做爸爸?石修表示兒子自有計劃,不由他決定。

(即時娛樂)