唔要燈牌熒光棒 謝安琪10月紅館開騷同歌迷心靈接觸 (17:49)

文章日期:2019年08月30日

【今日直擊】謝安琪(Kay)今日到電台宣傳,她透露10月舉行的紅館演唱會文藝感較重,氣氛有別於以往紅館演唱會予人熱鬧、色彩斑斕、大型歌舞的感覺。她說︰「燈牌、熒光棒也用不着,觀眾可以靜一點。今次很破格,在紅館做一個跟大家心靈接觸的演出。(沒有歌舞?)我們都會有高潮起伏,但不是大家想像中的那種熱鬧。我們有麥浚龍(Juno)拍的片去說出我的故事,也有不同的舞台效果。在紅館做一個那麼斯文的演出,幾大挑戰。」

為了這次破格演出,Kay坦言要有強大的心態,所以除了收身,也要修心。她透露一對子女屆時也會捧場,問到不擔心他們年紀太細會不明白內容嗎?Kay說︰「他們不會事事理解,不緊要,來感受氣氛。」對於有指張繼聰操練得過分大隻,Kay說︰「我很佩服他,他啟發了我。一個演員為角色鍛煉兩年,變成另一個體型,他令到我想領略運動的開心。」

(即時娛樂)