黃宗澤延續愛心收養沙皮狗BB 望救得一隻得一隻 (18:03)

文章日期:2019年08月31日

黃宗澤(Bosco)早前痛失愛犬,在Instagram留言︰「爸爸就送到你這裡(裏)了,下輩子再見,謝謝你陪了我那麼多年!I miss you always﹗」日前,Bosco到大樹下善待動物庇護站探訪,除了捐款興建貓舍外,愛狗的他更在機緣下收養了小狗Kasha。事緣Bosco當日在狗場內跟每一隻狗玩耍時,發現跟其中一隻沙皮小狗特別投緣,遂決定帶牠回家。

Kasha原本叫「進寶」,是早前主動到狗場求救的沙皮三母女中的那隻狗BB。當狗場義工準備將Kasha交給Bosco,向沙皮媽媽「寶媽」說BB要跟Bosco離開,寶媽未有阻止,很安心地一直坐着,更展露微笑。

據知,Bosco目前有3隻狗,其中兩隻都是最近才領養回家的。他希望大家都像他一樣,以領養代替購買寵物,救得一隻得一隻。

(即時娛樂)