候選港姐姚懿芠自稱性取向正常 Judas:即係話我唔正常? (19:22)

文章日期:2019年08月31日

【今日直擊】Judas(羅凱鈴)和余香凝(Jennifer)昨日出席商場活動,分別獻唱又跟粉絲們玩遊戲。Judas最近被指與應屆候選港姐姚懿芠有過一段情,她對此表示:「大家是朋友和中學同學,不算好熟又不同級,已好幾年沒有聯絡。之間沒有爭拗過,但好多朋友都會慢慢疏遠而沒再聯絡。看她回應說自己性取向正常,即是話我不正常?我好唔理解,她有什麼資格講我正不正常?可能她突然變或已變了正常,都無所謂!(姚懿芠是否喜歡女性?)不清楚,大家去問她。」Judas坦言早已「出櫃」,現在有女朋友,無法改變自己,而日後跟姚懿芠碰面不擔心感尷尬,亦不清楚對方有否借自己來宣傳。

相關新聞:港姐大熱黃嘉雯否認僭建身材 姚懿芠沒與Judas Law拍拖

余香凝透露繼學唱歌後,上月已開始學功夫,為應付新片的動作場面作準備,可是當中卻鬧笑話,「我天生手腳不協調,媽咪笑我跳舞似猩猩。若做不到跳唱歌手,可以做跳唱棟篤笑,因為我說話都幾好笑!」

(即時娛樂)