為襯起大師兄鄭伊健 Van@Nowhere Boys拍MV前敷面膜 (14:22)

文章日期:2019年09月01日

鄭伊健與樂隊Nowhere Boys日前為合唱新歌《時光歲月》拍攝MV,當中主音Van被爆為了襯得起同公司的大師兄伊健,前一晚在家敷面膜,笑言要整好自己個樣。伊健即場教路:「我初出道時候出鏡故意不化妝,觀眾見到大家上鏡都咁靚,惟獨有一個不化妝、黑麻麻又殘殘地,這才夠特別。」不過Van在現場仍很緊張,伊健見狀親自為他試位和睇playback,令他大為感動。

此曲其實是Van為伊健度身打造,皆因歌詞加入大量伊健的經典情歌歌詞,一聽就知道是「伊健專屬」的,而歌名是由伊健命名,他說:「這首歌由他們寫音樂和填詞,當中歌詞好有趣,將我們兩代人連埋一齊。大家都知我什麼年紀,雖然我們的年紀有些距離,但理想和理念可以一樣,不受年代或年紀限制,不用分得太清楚,音樂是可以一齊玩,我覺得這首歌好適合一班人一齊唱。『夢想』就是這首歌的理念。」

(即時娛樂)