【帥哥變女兒控】林心如爆霍建華失業已久 湊女收告票 (17:51)

文章日期:2019年09月01日

林心如婚後跟丈夫霍建華育有一女「小海豚」,轉眼間,囡囡現在已2歲半。林心如昨日(8月31日)出席代言的品牌活動,身穿黑白開衩連身裙的她,騷長腿又曬香肩,十分吸睛;其間,她大爆霍建華的湊女趣事。

林心如稱與霍建華做了父母後,揸車載囡囡出街時車速也變慢,霍建華早前就因為開得太慢而被發告票,令她哭笑不得。她說自己近來常到外地工作,霍建華和囡囡相處時間較多,每次她出差,霍建華便會帶「小海豚」去很多地方玩,還讓女兒食雪糕、薯條這些「違禁品」;「女兒控」霍建華又會陪囡囡玩捉迷藏,以及讓囡囡幫他綁頭髮,有時還用深情眼神看著「小海豚」,林心如笑說丈夫好像從沒用這種眼神看過她呢!而她這天出門,告訴「小海豚」要去上班,囡囡生氣要她不要去,她問囡囡誰去?囡囡說爸爸去,霍建華就在旁自嘲:「我失業很久了。」

她又指夫妻二人教育理念一致,如果一人訓話,另一人絕不插嘴;當「小海豚」失控時,她通常會帶囡囡到房間冷靜。林心如說囡囡跟她感情較好,且有佔有慾,沒想要有弟弟或妹妹,「我抱侄仔時,她會馬上過來搶著要抱,看到廣告中我抱別的小孩也會呷醋」。

(即時娛樂)