【群姐行婚紗騷】「細龍太」陳偉琪想撇甩鄭世豪 原因係... (19:21)

文章日期:2019年09月01日

【今日直擊】「細龍太」陳偉琪、黃芷晴、「群姐」許思敏、「準人妻」李旻芳為婚紗展行騷,陳偉琪與黃芷晴鬥性感,群姐就以一身「奶奶裝」現身。陳偉琪穿上Deep V婚紗曬身材,她說將來結婚不會穿性感婚紗,不是擔心嚇怕長輩,只是覺得不方便。她稱現在單身沒拍拖,加上工作忙,未到找對象的時候。陳偉琪又笑言想撇甩「細龍生」鄭世豪,因為不少觀眾以為她真的結了婚。

穿上透視Deep V婚紗的黃芷晴不慎露出胸墊,她強調已做好安全措施。黃芷晴因拍攝內地綜藝節目《女兒們的男朋友》而跟陳一天傳緋聞,她強調對方不是其男朋友,雙方目前仍在了解中。之前在節目中見家長,只是配合節目要求?她立即否認,隨後又說不知道是否在拍拖。黃芷晴透露近日忙於搞市集,陳一天曾驚喜現身探班。她說︰「他來鼓勵我,他正在外地工作,希望他快點回港。」

(即時娛樂)