為莫Auntie舉行80歲壽宴 莫文蔚︰誇張過開演唱會 (22:07)

文章日期:2019年09月01日

【今晚直擊】莫文蔚(Karen)母親莫何敏儀(莫Auntie)本月踏入80歲,Karen與德籍丈夫Johannes及兄長莫理斯為母親舉行生日會,邀請300位賓客到場,包括薛家燕一家、黃淑儀、蔡和平、王梓軒等。生日會除有莫文蔚及薛家燕上台獻唱,更設有拍賣環節,所得善款捐予家族成立的「莫理士愛心行動基金」,幫助被遺棄動物及推動環保。

莫Auntie笑言沒期望幫手湊孫,寧做「跟得媽咪」,享受被子女照顧。Karen坦言跟哥哥一同籌備媽媽的生日會,過程誇張過開演唱會。她透露會捐出其私人珍藏球衣作慈善拍賣,而全晚出價最高的頭兩位嘉賓將獲邀欣賞其香港及台灣站巡迴演唱會。Karen預告︰「巡唱演唱會尾站將在紅館舉行,日期是明年的2月8日元宵節。」提到早前在湖北開騷後,下榻房間遭酒店公開拍賣一事,她說︰「過去了就算,不想多提。」

(即時娛樂)